Пн. Июн 27th, 2022

Ростов-на-Дону



Таганрог – приграничный город. Поэтому он стал своеобразным транспортным хабом для формирования и дальнейшей ротации прибывающих с территории Украины беженцев. Сегодня в наш город прибывают беженцы не только с Донецко-Луганского направления, но и со стороны Мариуполя.

На 10 марта в одном из пунктов временного размещения находится 24 человека. А в самом большом, расположенном в спортивном комплексе школы олимпийского резерва № 13 нашли приют 187 беженцев, из них 75 детей.

Как сообщил глава администрации Таганрога Михаил Солоницын, который в четверг 10 марта посетил пункт временного размещения, за последние недели через наш город прошло более 8 тысяч беженцев.

  •  Мы являемся приемным и распределяющим городом. Часть людей мы разместили у себя на постоянной основе, остальных отправляем железнодорожными составами в другие города, — пояснил он.

Таганрог продолжает принимать беженцев


Заявки на дальнейшее перемещение поступают через областной оперативный штаб. После этого формируются гуманитарные составы и люди отправляются в другие регионы Российской Федерации. Пункты временного размещения города рассчитаны на 850 человек, 250 мест заняты постоянно и 600 мест в количестве ресурсного резерва, которые можно заполнить в случае необходимости. Кроме того, некоторая часть прибывших граждан размещена в частном секторе.


Купить диплом в Москве diplom-moscow.info быстро и недорого!


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.