Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



Вчера, 12 марта, под руководством главы администрации Таганрога Михаила Солоницина состоялось заседание оперативного штаба по обеспечению социальной стабильности, устойчивого развития экономики Таганрога в условиях санкций.

Распоряжение № 51 о создании на территории города оперативного штаба глава администрации подписал 4 марта в связи с введением санкций в отношении Российской Федерации.

С целью осуществления мониторинга базовых отраслей экономики действуют три оперативных штаба по направлениям: экономическая сфера, социальная сфера, сфера жилищно-коммунального хозяйства, строительства, и архитектуры, сообщили в администрации Таганрога.

На заседании о работе экономической сферы отчиталась заместитель главы администрации по вопросам экономики Светлана Камбулова. В данный момент ведется работа по мониторнигу и анализу стоимости продуктов и товаров первой необходимости, также отслеживается их наличие на полках магазинов. По данным проверки, торговые сети снабжены социально значимыми товарами в полном объеме.


Купить диплом в Москве diplom-moscow.info быстро и недорого!


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.