Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



В настоящее время социальной поддержке граждан уделяется достаточно большое внимание со стороны государства. Президентом Российской Федерации поставлена задача – достичь устойчивого выхода малоимущих граждан из категории «бедных» и расширить возможности государственного содействия в решении их проблем. Одним из особенно эффективных инструментов по повышению уровня жизни является социальный контракт.

Отличие его от других видов государственной помощи состоит в том, что семьи в сложной жизненной ситуации не просто получают финансовую помощь, но выходят на самообеспечение, приобретают самостоятельный и стабильный источник дохода на дальнейший жизненный период. Социальный контракт – это инструмент по легализации трудовых отношений, чему способствует введение упрощенного порядка уплаты налога на профессиональный доход самозанятых граждан.

Одним из положительных примеров такой государственной помощи является семья жительницы Таганрога Ольги Дурневой. Ольга зарегистрировалась в качестве налогоплательщика на профессиональный доход в мае 2021 года. У нее уже имелся опыт в работе по изготовлению продукции из дерева и эпоксидной смолы, поэтому она решила развивать свою деятельность в данном направлении.


Купить диплом в Москве diplom-moscow.info быстро и недорого!


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.