Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



Посетив стационарные пункты временного размещения беженцев в Таганроге, созданные на базе спортивной школы и в отеле «Гостиница Таганрог», врио главы представительства управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в РФ Карим Атасси высоко оценил условия, созданные для приема вынужденных переселенцев из Донбасса и Украины.

Делегация ООН также побывала в ПВР, размещенных в детских оздоровительных организациях Неклиновского района, а также мобильный пункт в селе Весело-Вознесенка.Карим Атасси поделился своими впечатлениями после общения с жителями Донбасса и отдельных районов Украины, вынужденно покинувшими свои дома. Он отметил, что всем им пришлось пройти через тяжелые испытания, а сейчас они очень рады, что находятся в безопасности.

  •  Мы видели, что оказывается обширная помощь — и психологи, и медики. Оказывается психологическая поддержка, что сейчас очень важно. Со стороны материальной, финансовой помощи все очень отлажено, организованно, все на высшем уровне. Вся организация обеспечивается как на федеральном, так и на региональном уровне. И условия действительно великолепные. Но есть эмоциональный компонент, психологический, и он, конечно же, тяжелый, — рассказал Карим Атасси.

Представитель ООН дал высокую оценку работе по приему беженцев


Вместе с тем он отметил, что помощь в России идет не только от государственных учреждений.


Купить диплом в Москве diplom-moscow.info быстро и недорого!


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.