Пт. Июл 1st, 2022

Ростов-на-Дону



В Таганроге депутаты фракции «Единая Россия» в городской Думе создали резервный фонд для оказания гуманитарной помощи вынужденным переселенцам из Донбасса и Украины. Как пояснил председатель фракции Валерий Селиванов, деньги фонда будут направляться на закупку лекарств, предметов гигиены, продуктов и многого другого.

  •  Люди, которые приезжают оттуда пережили ужасные события. Многие покидали дома в спешке и привезли с собой лишь несколько пакетов с одеждой. Наша задача – помочь этим людям и постараться обеспечить их всем необходимым, — считает Валерий Селиванов.

Решение о создании фонда было принято на собрании фракции, которое прошло 21 марта. Деньги от себя лично может вносить каждый депутат фракции, а так же привлекать для этих целей представителей городского бизнес-сообщества.


В Таганроге депутаты-единороссы создали фонд помощи беженцам


О том, какая именно помощь сейчас нужна вынужденным переселенцам, рассказала на собрании фракции единороссов заместитель главы городской администрации по социальным вопросам Ирина Голубева. И первые поступившие в фонд средства уже распределены. По словам Валерия Селиванова, 224 тысячи рублей направлено на закупку медикаментов, список которых предоставили в городском управлении здравоохранения. В нем стандартные лекарства для оказания первой помощи и препараты, которые вынужденные переселенцы, страдающие хроническими заболеваниями, принимают на постоянной основе. К примеру, для детей их Донбасса, которые сейчас проходят лечение в детской городской больнице, закуплены ингаляторы.


В Таганроге депутаты-единороссы создали фонд помощи беженцам



Купить диплом в Москве diplom-moscow.info быстро и недорого!


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.