Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



О том, как организована в Таганроге помощь вынужденным переселенцам из Донбасса и Украины в пунктах временного размещения и какие предприятия и организации в этом участвуют рассказала на своей страничке ВКонтакте председатель городской Думы — глава города Таганрога Инна Титаренко.

  •  Каждый мой приезд в ПВР связан с определением потребностей пунктов. Вместе с директором МКУ «Управление защиты от ЧС» Владимиром Анатольевичем Галушкой и персоналом ПВР смотрим, чего больше всего не хватает, что может еще понадобиться, о чём просят беженцы. Беру всё это в работу. Основная часть проблем решается через городской штаб, часть – с помощью предприятий, предпринимателей, общественных организаций. Подводить итоги этой работы пока рано, поток беженцев нарастает. Поэтому упомяну лишь некоторых благотворителей, к кому приходилось обращаться мне лично, — говорит она.

По словам Инны Титаренко, очень оперативно откликаются заводчане. «Тагмет» (управляющий директор Сергей Иванович Билан) оплатил 7000 комплектов одноразового постельного белья на сумму более 1 млн. 300 тысяч рублей. «Красный котельщик» (генеральный директор Александр Борисович Тараканов) закупил 7000 комплектов постельного белья и 1000 наборов «сухого пайка», на что направлено более 1,5 млн. рублей. «Красный гидропресс» (генеральный директор Владимир Федорович Горлов) оплатил партию полотенец (3500 штук), 1000 пар перчаток, аккумуляторы для мегафонов.


Предприятия Таганрога помогают вынужденным переселенцам Донбасса



Купить диплом в Москве diplom-moscow.info быстро и недорого!


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.