Пт. Июл 1st, 2022

Ростов-на-Дону



Обыски, задержания, повестки… Дело не о наркокурьерах или «домушниках». Сотрудники управления собственной безопасности МВД России заинтересовались сотрудниками ГИБДД Ростовской области.

  Также привлекли к специальной операции правоохранителей из соседних Краснодарского и Ставропольского краёв.

По информации источника «Блокнот Ростов», задержаны более 90 человек. Для них даже не хватило мест в изоляторах. Их всех на автобусах организованно доставили в Ростов. Также известно, что еще более 120 сотрудников ГИБДД получили повестки на допрос. По ним решений о задержании пока нет.

По предварительной информации руководство и инспекторов ГИБДД подозревают в организации и участии в преступном сообществе (ст. 210 УК РФ).

Как сообщает издание 1рнд, обыски прошли у командира Донского отдельного батальона № 1 ГИБДД Андрея Кардашяна. Кардашян  знаком таганрожцам не по наслышке. Более года он занимал пост начальника ГИБДД Таганрога. Ранее Кардашян был в аналогичной должности в Батайске.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрожцы обращают внимание ГИБДД на разбитый автобус, который месяцами стоит на обочине. На разбитый автобус, который месяцами стоит пересечении улиц Чехова и Руденко, обращают внимание жители Таганрога.


Быстро и недорого купить диплом о высшем образовании в Москве https://gooddiplom.ru/


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.