Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



147 грамм наркотических веществ нашли полицейские Таганрога у 28-летнего местного жителя.

Как сообщает МВД России по Ростовской области, в правоохранительные органы поступила информация, что молодой человек через интернет реализует наркотики.

Реализуя полученную информацию, сотрудники Отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Таганрогу задержали 28-летнего гражданина. В ходе обыска по месту жительства задержанного полицейские обнаружили и изъяли полимерные пакеты, свертки из фольги и пластиковый контейнер, в которых находилось порошкообразное вещество белого цвета, а также пластиковые карты различных банков, на которые осуществлялись платежи за сбыт наркотиков.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Наказание по статьям – от 10 до 20 лет лишения свободы.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «всё должно делаться от души», — 3 месяца ювелир Таганрога кормит заказчицу «завтраками». Золотое украшение – памятный подарок, который приятно получить ко дню рождения. 


Быстро и недорого купить диплом о высшем образовании в Москве https://gooddiplom.ru/


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.