Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



Новоиспеченный министр ЖКХ Ростовской области Сергей Сизиков посетил Таганрог.

Был назначен губернатором менее 2 месяцев назад. Ранее работал директором «Донэнерго».

Сопровождал его в рабочей поездке по общественным территориям города его предшественник, бывший министр ЖХК региона, а ныне сити-менеджер Таганрога Михаил Солоницин.

Маршрут поездки включал рощу Дубки, где сейчас идут благоустроительные работы, а также парк им. 300-летия Таганрога и Приморский пляж. Причем последняя территория попала в региональный проект «Формирование комфортной городской среды», подлежащих благоустройству в 2022 году. Первоочередной задачей в благоустройстве и развитии территории пляжа в границах Приморского парка городская Администрация определила укрепление подпорной стены, склонов и комплексное благоустройство восточной части пляжа. Укрепление склонов позволит сохранить территорию парка от воздействия на нее водных течений в этом месте. На данный момент для развития парка нужно подготовить проектно-сметную документацию.

В завершение поездки глава регионального министр посетил очистные сооружения таганрогского Водоканала.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге идёт реконструкция в роще Дубки. Масштабные работы по реконструкции можно сейчас наблюдать на центральной аллее рощи Дубки.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.