Пн. Июн 27th, 2022

Ростов-на-Дону



Ранее утро жительницы Таганрога началось как обычно, с семейного завтрака. Однако он был омрачен неожиданным сюрпризом.

«Может подскажете куда обратиться с такой информацией? Сегодня делала бутерброд и обнаружила такое. Аппетит сразу пропал. Это что глисты? Срок годности хороший», — написала нам в редакцию жительница Таганрога.

Фраза, которая красуется на упаковке рядом с фирменным знаком «Лента» звучит так: «Товары высшего качества». Однако на деле выходит совсем другое. Что конкретно было в банке с креветочной икрой без экспертизы пока сказать сложно. Однако,  в любом случае, инородные тела не должны быть в пищевой продукции.

Таганрожцы помните, в случае приобретения некачественного товара, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам по вопросам защиты прав потребителя по адресу ул. Петровская, 73, каб. 611, здание администрации, телефон 8(8634)31-27-85. 

Марина Ольховская


Неприятный «бонус» от гипермаркета «Лента» обнаружила таганроженка в банке с икрой


Ранее мы сообщали, что тур «Виват Петру» запустят из Ростова в Таганрог. Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания к юбилею первого российского императора разработала специальный туристический маршрут на пригородном поезде из Ростова в Таганрог «Виват Петру». 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.