Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



В минувшие выходные сотрудники IT-компании IBS Dunice совместно с городскими активистами во главе с Иваном Карповым (владелец сообщества Daily Bogudonia) провели субботник на Богудонии. Участникам экологической акции удалось собрать 52 мешка мусора, вывоз которого взял на себя «Экотранс». 

Взаимодействие вне офиса — одна из основных заповедей современного тимбилдинга. Так, IBS Dunice предложила своей команде провести субботнее утро на природе и заодно помочь уникальному району города — Богудонии.


Активисты Таганрога провели большой субботник на Богудонии


После насыщенной рабочей недели сотрудникам компании было приятно вместе выйти к воде, подышать свежим воздухом и как следует потрудиться на берегу залива. Кто-то из них никогда не бывал на Богудонии, а кто-то был давно, и поэтому удивился, насколько она преобразилась во многом благодаря активистам и Ивану Карпову. Но дел здесь хватает всегда, особенно после зимы. В планах было убрать мусор, починить лестницу, проредить заросли.


Активисты Таганрога провели большой субботник на Богудонии


Забегая вперед, отметим, что почти все задуманное было выполнено. Участники акции сразу разделились на группы, разобрали инвентарь, и работа на пляже закипела. В итоге было собрано 40 мешков общего мусора, 22 мешка пластика, немного металла и стекла, не менее 700 кг сетей (сложно оценить точно). В перерыве ребята из IBS Dunice угощали всех горячим чаем и пирожками.


Активисты Таганрога провели большой субботник на Богудонии


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.