Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



Уже несколько недель таганрожцы обсуждают появление забора на территории бывшего морвокзала возле корабля – памятника морякам Азовской флотилии. Таким образом, выход с набережной к морю, где любили рыбачить горожане, оказался полностью закрытым. В администрации Таганрога нам пояснили, что эти работы выполнялись по требованию транспортной прокуратуры.

— Администрация Таганрога была проинформирована ФГУП «Росморпорт» (Таганрогское управление Азовского бассейнового филиала) о работах по установке ограждения на территории объекта «Берегозащитное сооружение». Эта территория располагается в границах земельного участка, находящегося в федеральной собственности и переданного в аренду ФГУП «Росморпорт» для обеспечения безопасности горожан при доступе к воде.


Морвокзал: в Таганроге выход к морю огородили забором


Работы по ограждению были выполнены на основании требований, указанных в представлении Таганрогской транспортной прокуратуры «Об устранении нарушений законодательства при эксплуатации портовых ГТС». Ограждение сделано из сетчатых панелей. Доступ к воде на этом объекте, учитывая требования представления прокуратуры, запрещен.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.