Вс. Июл 3rd, 2022

Ростов-на-Дону



Возмущение в социальных сетях вызвал вопрос исчезновения части мусорных контейнеров с улицы Кузнечной.

Как сообщали в паблике «Мой Таганрог»  подписчики, мусорные контейнеры исчезли, а твердые коммунальные отходы местные жители по привычке сбрасывают на те месте, где они стояли.

Представители регионального оператора «Экотранс» пояснили нам, что исчезновение мусорных баков – временная мера, связанная с реконструкцией трамвайной сети в этом районе.

«В связи с реконструкцией трамвайных путей по ул. Кузнечной и отсутствием возможности проезда в этот период для мусоросборочного автомобиля, уведомляем, что мусорные контейнеры ранее расположенные на данной улице, будут временно перемещены на ул. Александровскую. После завершения реконструкции, они будут возвращены на свое место. Просим извинить за временное неудобство».

Также в компании нам сообщили, что смс-рассылка с предупреждением о переносе контейнеров была заблаговременно направлена всем жителям этого района. 

Таким образом, если горожане не хотят на время реконструкции погрязнуть в мусоре,  который будет разносить ветром, то единственный выход – пройти несколько десятков метров до соседней улицы.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 190 кубов мусора в апреле вывезли во время субботников. «Блокнот» уже рассказывал, что в разных районах города прошли массовые весенние субботники.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.