Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



В Таганроге возле офицерского клуба «Сокол», состоялся концерт в поддержку Российских войск, участвующих в специальной операции: «За наших, за Россию». 


Патриотическое воспитание молодежи на примере школьников: в Таганроге прошло возложение цветов к памятнику «Черный тюльпан»


В праздничной церемонии приняли участие администрация Таганрога, военные подразделения города, и ветераны боевых событий. 
Собравшиеся вспомнили, как тяжело было, вернувшимся с той войны, молодым людям адаптироваться к изменившейся стране, и пожелали молодому поколению никогда не узнать ужасов войны. 


Патриотическое воспитание молодежи на примере школьников: в Таганроге прошло возложение цветов к памятнику «Черный тюльпан»


Учащиеся специализированных летного и полицейского начальных классов школы №30 подарили всем присутствующим вальс и вручили алые гвоздики военным. 


Мероприятие завершилось возложением цветов к памятнику. Погибших в войне почтили минутой молчания.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Дети Zа наших!»: в Таганроге прошел конкурс рисунков на асфальте. В Таганроге сотрудники полиции совместно с представителями общественного совета провели патриотический конкурс рисунков на асфальте среди студентов и школьников.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.