Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



На минувшей неделе в детском саду № 84 прошла акция «Письмо солдату» под лозунгом: «Своих на бросаем». В ней приняли участие воспитанники, родители и сотрудники. Свои послания и рисунки они адресовали военнослужащим — участникам спецоперации в Украине.

Задача акции – выразить поддержку и благодарность всем, кто самоотверженно и храбро защищает свое Отечество. Сейчас, когда Россия проводит на Украине спецоперацию  по демилитаризации и денацификации Украины, это особенно важно. А еще мероприятие позволяет детворе проявить творческие способности, открыть для себя новые возможности. Корреспондент «Таганрогской правды» поговорил с участниками мероприятия.

Людмила Соколова, воспитатель подготовительной группы:

– Сегодня многие таганрожцы хотят быть сопричастными судьбе страны, ее настоящему и будущему. Мы видим искреннее желание поддержать тех, кто находится на рубежах защиты Отечества, несет военную службу. Детские письма с теплыми словами и трогательными рисунками, полными ярких эмоций, красок и любви к окружающему миру, станут для солдат доброй весточкой и благодарностью за мирное небо, которое они защищают.

Ольга Дорофеева, мама Андрея:

– Для меня участие в акции означает разделение материнского переживания с родителями тех солдат, которые сейчас находятся в Украине. Верим, что наша поддержка поможет военнослужащим справиться со всеми задачами, согреет их и придаст сил. Многие солдаты имеют своих детей, но увидеть их могут далеко не всегда. Наши открытки – общий подарок от всех ребят, и каждый солдат-отец чувствует, что это и от его сына или дочки.


В Таганроге проходит акция «Письмо солдату»


Яна Мищенко, мама Вики:

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.