Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



Полный ремонт центральной улицы Таганрога, Петровской, в сентябре 2021 года пообещала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Тогда горожане отмечали, что только перед приездом высокопоставленного чиновника отремонтировали участок улицы от переулка Украинского до переулка Итальянского, который не могли сделать более 1.5 лет.

«Мы с губернатором договорились – плохо работает местная власть. И ускорили ремонт. Петровскую улицу в следующем году полностью закончат. Конечно, неудобно, пробки, но когда вы квартиру ремонтируете тоже неудобно, а потом ведь какая красота», — сообщила Матвиенко.

Судя по всему, наказ бывшего мэра Санкт-Петербурга будет исполнен – ремонт Петровской идёт полным ходом, как днём, так и ночью. Как сообщает администрация Таганрога, ремонт будет идти по двум участкам — улица Дзержинского — переулок Итальянский и переулок Украинский — переулок 1-й Крепостной. Всего планируется отремонтировать 33 000 квадратных метров покрытия дороги.

Как сообщают чиновники « В связи с ограниченными сроками». Кем и насколько они ограничены не понятно, но создается впечатление, что снова «к нам едет ревизор».

После приезда Матвиенко исполнилось еще одно пожелание горожан – поменяли главу администрации. Но не решился вопрос благоустройства Военного городка, который поднимала одна из таганроженок. Там всё также плохое освещение, разбитые дороги, грязь.

В данный момент идёт реконструкция ещё одного объекта, где Матвиенко была в прошлый раз – рощи Дубки.


Обещанное Матвиенко исполняют – в Таганроге идёт ремонт центральной улицы


Ждать ли Матвиенко в Таганроге в мае, на открытие обновленного трамвайного маршрута № 2, неизвестно, но, судя по всему, такой вариант вполне возможен.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге идёт реконструкция в роще Дубки. Масштабные работы по реконструкции можно сейчас наблюдать на центральной аллее рощи Дубки.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.