Пн. Июн 27th, 2022

Ростов-на-Дону

Таганрогские футболисты уступил с минимальным счётом в Махачкале – 0:1.



В очередной игре ФНЛ-2 красно-чёрные бились в столице Дагестана. Поражение, пожалуй, уже поставило крест на надеждах команды завоевать повышение в классе.

Первый тайм прошёл в равной борьбе. Таганрожцы эпизодически доминировали, но на гол явно не наиграли. На перерыв коллективы ушли, так и не открыв счёт – 0:0. Во второй половине игры махачкалинцы сумели выйти вперёд. Шамиль Саадулаев реализовал весьма спорный пенальти в ворота «Форте». Времени было ещё достаточно, однако игрокам группы атаки гостей явно не хватало активности. В итоге «Легион Динамо» с трудом, но удерживает минимальную победу. Результат – поражение «Форте» 0:1.

В других матчах игрового дня пятигорский «Машук-КМВ» разделил очки с павловским «Кубань Холдингом» 3:3, ростовский СКА обыграл в гостях ставропольское «Динамо» 2:1, махачкалинское «Динамо» было сильнее «Биолога-Новокубанск» 4:0, новороссийский «Черноморец» переиграл дома «Туапсе» 2:0, нальчикский «Спартак» разошёлся миром с владикавказской «Аланией-2» 0:0, а песчанокопская «Чайка» была сильнее майкопской «Дружбы» 3:0.

Следующий матч красно-чёрные сыграют на своём поле 6 мая против пятигорского «Машука-КМВ». В турнирной таблице первенства России среди клубов ФНЛ-2 таганрожцы идут на 4 месте из 17.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.