Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



Сотрудники полиции задержали скрывшегося с места ДТП виновника страшной аварии, случившейся под Таганрогом 1 мая, во время которой погибла 23-летняя девушка и еще шесть человек получили травмы различной степени тяжести. Фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает отдел пропаганды регионального УГИБДД.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение водителя, совершившего ДТП на автодороге «Таганрог — Федоровка».

Напомним, что водитель автомобиля «Volkswagen Jetta» совершал обгон в месте, где это запрещено. Он не убедился в безопасности и допустил лобовое столкновение с ехавшим во встречном направлении автомобилем «LADA Priora», за рулем которого находился 30-летний водитель. В результате ДТП пассажир автомобиля «LADA Priora» — 23-летняя девушка скончалась на месте происшествия. Пострадали водитель и трое пассажиров этого автомобиля, в том числе 16-летний подросток. А также двое пассажиров автомобиля «Volkswagen Jetta». Как сообщают таганрожцы в соцсетях, позже в больнице водитель «LADA Priora» скончался.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.