Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



Уникальный семинар Олега Назарова и Олега Пахолкова поможет выжить вашему бизнесу.

С того момента, как продукты «МЕТА*» — Инстаграм* и Фейсбук* были признаны экстремистскими на территории Российской Федерации, многие владельцы бизнеса, лишившиеся инструментов продвижения, теряют огромный процент выручки.

Многие уверяют, кризис — это новые возможности. Как их использовать правильно и остановить падение выручки, и вообще, есть ли жизнь после «Меты*» расскажут Олег Пахолков и Олег Назаров в рамках уникального интерактивного семинара «Жизнь после МЕТЫ*», который состоится 24 мая 2022 года.

От участия в этом семинаре вы получите:

— эффективный алгоритм продвижения своего бизнеса в новых экономических условиях;

— четкие инструкции по запуску/оптимизации работы в социальных сетях;

— проверенные механизмы организации эффективных PR-кампаний;

— креативные предложения по взрывной раскрутке своих предприятий;

— навыки использования новейших информационных технологий в обеспечении лояльности гостей;

— ответы на любые вопросы по продвижению.

Авторы уникального семинара:

Олег Пахолков — предприниматель и общественный деятель, известный российский информационный и политический технолог, участник свыше 1000 выигранных избирательных кампаний «под ключ» (избрание губернаторов, мэров, депутатов разных уровней), четыре раза сам становившийся депутатом, в том числе Государственной Думы РФ. Главный редактор крупнейшего издательского дома и информационного портала «Блокнот». Ведущий эксперт в области SMM-маркетинга, популярный спикер на всех форумах по теме «Как получить настоящую, а не придуманную поддержку в соцсетях».

— За моей спиной загородный клуб «Поплавок», который пользуется большим спросом среди местных жителей. В то время, как многие бизнесмены теряют огромный процент выручки, выручка моего клуба выросла на 60% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как? Об этом мы расскажем вам на уникальном семинаре, — Олег Пахолков.

Олег Назаров — ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, автор свыше 500 pr-акций в ресторанах и клубах от Мурманска до Владивостока, создатель 18 кулинарных рекордов, вошедших в Книгу рекордов Гиннесса и Книгу рекордов России. Автор 10 книг по ресторанному бизнесу, в том числе бестселлеров «Как раскрутить ресторан», «Как воруют в ресторане», «Ресторатор, помоги себе сам!».

То, что сейчас происходит в России — создает ее великое будущее! Именно сейчас самое время подготовиться к мощнейшему экономическому рывку. Но где будешь ты? Сможешь ли ты не уйти на свалку историй?

В уникальном семинаре есть несколько пакетов: «Базовый», «Расширенный» и «Индивидуальная консультация».

Подробнее о них 

8 часов занятий, выступления специальных гостей, разбор кейсов, бизнес-экскурсия и гастроужин. Такое не забывается!

Семинар «Жизнь после МЕТЫ*» пройдет 24 мая 2022 года по адресу: г. Москва, ул. Марксисткая 7, ресторан «Баран V Казан».

Длительность: 1 день.

Для записи на семинар ЖМИ .

* компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

(18+)

Ранее мы сообщали, что глава администрации Таганрога объяснил, каким способом хочет восстанавливать детские площадки. Вопрос восстановления аварийных детских площадок, которые демонтировали по всему Таганрогу, давно волновал «Блокнот».

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.