Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



В Ростовской области полицейские задержали водителя, перевозившего в арендованной машине наркотическое вещество. Как сообщает отдел пропаганды регионального УГИБДД, у мужчины, управлявшего автомобилем, наблюдались признаки опьянения.

На въезде в донскую столицу с автодороги «Ростов-Таганрог» госавтоинспекторы остановили для проверки каршеринговый автомобиль «Volkswagen Polo», которым управлял 37-летний водитель. При общении с полицейскими мужчина заметно нервничал и имел признаки опьянения. На предложение пройти медицинское освидетельствование житель Ростовской области ответил отказом. В результате был составлен административный протокол.

Также сотрудники ДПС приняли решение досмотреть транспортное средство и обнаружили полимерный прозрачный пакет с порошкообразным веществом белого цвета. На место была вызвана следственно-оперативная группа. По результатам проведённого исследования установлено, что в свертке находилось 1,15 граммов мефедрона, что относится к значительному размеру наркотического средства, оборот которого запрещен на территории РФ.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.