Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



К спорту нужно приучать детей с ранних лет, потому что спорт — это здоровье и иммунитет. Дети подражают родителям, поэтому лучше на своем примере показывать примеры упражнений и даже выполнять их совместно. Спортивная площадка является наиболее доступным вариантом для совместных занятий. Ведь она оборудована всем необходимым для тренировки. Но, что делать если спортивная площадка больше напоминает городскую свалку? К нам в редакцию обратились жители микрорайона «Русское поле» и рассказали о состоянии плоащадки по адресу ул. Чехова 322-А.


В Таганроге детская площадка на ул.Чехова 322-А превратилась в помойку


«Добрый вечер хочу с вами поделиться нашей наболевшей историей. Почти год назад у нас на «Русском поле» по ул. Чехова 322-А была детская спортивная площадка. Городские службы приезжали редко её убирать, а теперь у нас поселились алкаши и эта пустая площадка городом забыта. Город даже урну увёз, которая стояла на площадке. Траву не косят, мусор не приезжают убирать, ближе к осени вырастит под 2 метра амброзия, как в прошлом году. В том году мы звонили в Ростов на горячую линию, чтобы произвели покос. Пожалуйста помогите достучаться до администрации. Верните детям спортивную площадку, а нам чистую територию!», — написали нам таганрожцы.


В Таганроге детская площадка на ул.Чехова 322-А превратилась в помойку


Говорят, чисто не там, где убирают, чисто там, где не сорят. Но местные жители видимо давно опустили руки и ждут, когда территорию вокруг площадки приведут в порядок. 


В Таганроге детская площадка на ул.Чехова 322-А превратилась в помойку


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что здоровье таганрожцев в их руках, а точнее в экранах смартфонов. В Таганроге начал свою работу медицинский чат в мессенджере «Телеграм». Жители могут задать вопросы, касающиеся медицинского обслуживания, а представитель медорганизации даст ответ в течение двух часов. Чаты созданы в рамках федерального проекта «ЗдравКонтроль». Такая же практика наблюдается по всей Ростовской области. Главная задача этого нововведения – повысить  качество и доступность медицинской помощи для населения.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.