Пт. Июл 1st, 2022

Ростов-на-Дону



На фото: Олег Назаров

В марте деятельность компании «МЕТА*», а вместе с ней Фейсбук и Инстаграм* были признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации. Из-за блокировки соцсетей остались без единственного источника дохода не только многие блогеры и smm-специалисты, но и что важнее — серьезно пострадал малый и средний бизнес. Огромный процент выручки без привычных инструментов продвижения потеряли владельцы ресторанов, кафе, отелей, фитнес-центров, салонов красоты и магазинов. 

Олег Назаров, ведущий российский ресторанный критик и пиарщик, автор 10 книг по ресторанному бизнесу, автор свыше 500 pr-акций в ресторанах и клубах от Мурманска до Владивостока, приглашает предпринимателей и пиарщиков на уникальный интерактивный семинар «Жизнь после МЕТЫ**». Вместе с известным российским информационным и политическим технологом, главным редактором крупнейшего издательского дома и информационного портала «Блокнот» Олегом Пахолковым, он расскажет, как продвигать свой бизнес в новых экономических реалиях и увеличить прибыль, пока конкуренты в панике держатся за голову. 


На семинаре спикеры ответят на главные вопросы: как в нынешних реалиях эффективно продвигать свой бизнес с соцсетях, как пользоваться VPN, чтобы не нарушать закон, насколько эффективны российские соцсети, а также как пользоваться сервисами для отзывов, чтобы привлекать с помощью них новых клиентов. 

Участников семинара ждут 8 часов занятий, выступления специальных гостей, разбор кейсов, бизнес-экскурсия и гастроужин. Один день, после которого вашему бизнесу не будут страшны ни санкции, ни запреты! 

Встреча состоится уже 24 мая в Москве, на ул. Марксистская, 7. Для участия в мероприятии регистрируйтесь на сайте .

18+
*относится к компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории РФ 
**признана экстремистской и запрещена на территории РФ 

Ранее мы сообщали, что школа скорочтения и интеллекта Turboread* знает, как помочь ребенку стать максимально успешным. Почему лето лучшее время для развития интеллекта ребенка? Как помочь ребенку стать максимально успешным? И что посоветовать родителям? С этими вопросами мы обратились к руководителю школы скорочтения и интеллекта Turboread* Евгении Тарариной.


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.