Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



В Таганроге сотрудники полиции задержали 34-летнего местного жителя, который торговал наркотиками через Интернет-магазин и создавал на территории города тайники-закладки.

Как сообщил старший специалист по связям со СМИ УМВД России по Таганрогу Алексей Твердов, при личном досмотре у фигуранта был изъят сотовый телефон. В нем сотрудники полиции обнаружили координаты и фотографии тайников-закладок, где предположительно находятся наркотические средства, подготовленные к продаже. Как впоследствии признался подозреваемый, он организовал сбыт наркотиков через интернет-магазин, путем создания на территории города Таганрога тайников-закладок.

Сотрудниками полиции изъято 9 свертков изоляционной ленты, внутри которых находились полимерные зип-пакеты с порошкообразным веществом бежевого цвета. Во время обыска в доме фигуранта также обнаружили полимерный пакет, в котором находилось порошкообразное вещество белого цвета, пустые зип-пакеты, весы и изолента.
Физико-химическое исследование показало, что изъятое – наркотическое средство — N-метилэфедрон общей массой 49,39 грамма.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.