Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



«Блокнот Таганрог» уже несколько раз рассказывал, как пост комбата батальона «Восток» ДНР Александра Ходаковского вызвал проверки.

Напомним, мужчина в социальных сетях обвинил гаишников поста Самбек в коррупции. Информация была озвучена на «Первом канале» и вызвала проверку Следственного комитета.

Как стало известно изданию «1rnd», у сотрудников Донского батальона начались обыски и руководство главка полиции Ростовской области решило сменить всех командиров. Сейчас в подразделении идут проверки и по линии управления собственной безопасности, и по линии следкома

Донской батальон ДПС №1 обслуживает 24 района Ростовской области, в том числе участки федеральной трассы М-4, где в прошлом месяце были задержаны 26 сотрудников, подозреваемых в организации ОПГ.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Может их на передок для вразумления?» — комбат ДНР о взятке ГАИ на подъезде к Таганрогу. О взятке в 5 тысяч рублей, которые заставили платить сотрудники ГАИ поста «Самбек» рассказал экс-министр госбезопасности ДНР, командир батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.