Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону

Зловонная жижа попадает в водную артерию через большую металлическую трубу.



В Таганроге речку Большая Черепаховка, которая находится в роще «Дубки», заливает фекалиями. Очередной порыв многострадального самотечного коллектора сделал жизнь горожан невыносимой.

В соцсетях люди делятся фотографиями зловонной жижи, в которую превращается небольшая речка. Кроме того, рядом распространяется ужасный запах, мимо которого просто невозможно пройти.


Речку в Таганроге заливает фекалиями из-за порыва коллектора » DonDay - новости Таганрога. Происшествия, события, новости бизнеса, политики, культуры и спорта.


В МУП «Управление «Водоканал» сообщили о том, что сейчас на улице Почтовой, где находится часть коллектора, идут аварийно-восстановительные работы. Стоки круглосуточно перекачиваются, а на линии дежурят бригады.

Проблемы с коллектором, да и вообще с канализационной сетью города, тянутся с 2018 года. Постоянные порывы специалистам водоканала удается сдерживать с трудом, а в марте 2022 года ситуация только усугубилась. На одном из участков коллектора случилась серьезная авария, из-за чего в городе ввели режим ЧС и ограничили водоснабжение. Ремонт продолжается, а проблем становится все больше.

Источник: Фото: соцсети

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.