Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



Туман – удивительное атмосферное явление. Мельчайшие частички водяного пара рассеиваются в воздухе, создавая неповторимый визуальный эффект. Современные системы за несколько минут способны воспроизвести этот природный феномен. И спрос на эти системы постоянно растет, ведь искусственный туман получил весьма обширное практическое применение.

Особенно много желающих иметь туман в своем доме. Их применяют для повышения влажности в помещении или его охлаждения, дезинфекции, очистки воздуха, удаления неприятных запахов и так далее.

Для людей, находящихся в поле распыления, это положительно влияет на дыхание, общее самочувствие и работоспособность.

Чтобы правильно подобрать параметры оборудования нужно знать, что для небольших помещений достаточно установить аппарат, создающий давление до 70 бар и с производительностью до 7 л/мин
Выброс воды в воздух под давлением, через узкие сопла форсунок, способствует образованию мельчайших капелек в виде туманной взвеси. Размеры и величина капли может достигать от 3 до 5 мкм. Такая взвесь при температуре ниже 40 градусов не оседает на поверхностях, охлаждая помещение на 10-12 градусов. Всего лишь 20-30 лет тому назад такие системы стоили тысячи долларов и их могли позволить себе только арабские шейхи. В наше же время они не дороже профессиональных кондиционеров.

Всем известно, что сухой воздух в помещении может привести к ряду неприятных и пагубных последствий. Трещины на коже, воспаленные глаза и простудные заболевания у человека – эти симптомы особенно очевидны в зимний период. Рассыхается деревянная фурнитура, отстают обои, трескается краска. Словом, если влажность воздуха в помещении упала ниже 40 %, нужно бить тревогу.
На помощь придет аппарат туманообразования, который имеет несколько функций:
•    вырабатывает туман, превращающийся в пар и тем самым насыщающий пространство влагой;
•    с помощью встроенного гидростата способен сам регулировать уровень влажности в помещении;
•    туман создает живописный эффект, когда установку используют в эстетических целях рядом с бассейнами и водопадами;
•    способен распылять не только воду, но и растворенные в ней ароматизаторы и другие препараты, которыми насыщают воздух с терапевтической или иной целью.
Достоинства туманообразователей
Системы  туманообразования  обладают целым рядом положительных качеств:
•    стабильно работают при температуре до 45 градусов тепла и относительной влажности воздуха до 75%;
•    снижают температуру в среднем на 12-15 градусов, что обеспечивает комфортное времяпрепровождение на улице даже в полуденный зной, при этом практически не повышают уровень влажности;
•    не оставляют мокрых следов на поверхностях, благодаря системе высокого давления, которая позволяет получать капли размером всего до 5 микрон;
•    отпугивают назойливых насекомых и препятствуют проникновению пыли внутрь помещения, даже если оно расположено около автомобильной трассы;
•    обеспечивают фильтрацию воздуха и устраняют неприятные запахи;
•    создают неповторимую атмосферу, образуя красивую водяную дымку, являющуюся прекрасным элементом декора.
Кроме того, некоторые модели обладают энергосберегающими функциями, что позволяет сэкономить на расходах на электрическую энергию.


Почему следует установить систему  туманообразования в доме?


Почему стоит купить систему для увлажнения воздуха?
На сегодняшний день немалое внимание уделяется влажности воздуха в различных помещениях. Если этот показатель не соответствует норме, то у человека, долгое время находящегося в таких местах, могут возникнуть проблемы со здоровьем. Поэтому рекомендуется устанавливать системы увлажнения воздуха, которые избавят вас и ваших домочадцев от проблем и сделают вашу жизнь комфортной.

  Телефон: +7 918 556-31-34 
Сайт: https://lp.tumanco.ru
Почта info@tumanco.ru

Tumanco*-Туманко
Любовь Садовникова

  Ранее мы сообщили, что скоро будет править бал  полезный туман. Мы рассказали, что  системы устанавливаются в кафе, ресторанах, частных домах для снижения температуры и поддержания комфортного уровня влажности летом и эимой, осенью и весной.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.