Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



В Ростовской области будут судить 35-летнего местного жителя, который обвиняется сразу по нескольким статьям уголовного кодекса. В том числе в разбое и убийстве — фигурант зарубил мужчину топором и спрятал его тело. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, в ноябре минувшего года житель Ростова под предлогом продажи своего автомобиля марки «BMW X3» встретился с ранее знакомым 36-летнем мужчиной. Убедившись, что у покупателя есть при себе три миллиона рублей, фигурант нанес мужчине более 20 ударов топором по голове. После того, как потерпевший перестал подавать признаки жизни, обвиняемый похитил деньги и его мобильные телефоны. А чтобы скрыть убийство, перевез тело жертвы в заброшенное строение в Батайске, а автомобиль потерпевшего сжег.

Также в 2020 году фигурант в здании железнодорожного вокзала станции в Адлере будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил умышленную порчу имущества, тем самым причинив Северо-Кавказской региональной дирекции железнодорожных вокзалов филиала ОАО «РЖД» имущественный ущерб на сумму более 30 тысяч рублей.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.