Пн. Июн 27th, 2022

Ростов-на-Дону



Открыть отремонтированный Дворец Алфераки в мае пообещал замгубернатора Александр Скрябин, когда 2 мая посетил Таганрог.


Ещё раз сдвинут сроки? Возле дворца Алфераки рабочих не найти


22 мая администрация Таганрога сообщила, что работы по благоустройству территории выполнены наполовину, и Дворец всё-таки обещали открыть в июне. Но это было неделю назад, когда на объекте еще кипела работа. 


Ещё раз сдвинут сроки? Возле дворца Алфераки рабочих не найти


27 мая же, в разгар рабочего дня, территория пустовала. Плиты всё так же сиротливо лежат, а людей нет.

Когда же завершат работы на историческом объекте? Отметим, 9 июня для Таганрога знаменательная дата. Исполняется 350 лет со дня рождения основателя Таганрога, Петра I. В городе запланированы масштабные мероприятия. Успеют ли завершить работы к этому дню или здание будет пустовать даже в этот праздник?

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что благоустройство территории вокруг Дворца Алфераки выполнено больше, чем на половину. В центре Таганрога продолжается благоустройство территории вокруг Дворца Алфераки. Работы планируется окончить уже в июне.


 

Предлагаем купить диплом о высшем образовании в Москве с гарантиями качества по хорошей цене с доставкой по РФ! В продаже оригинальные Дипломы о высшем образовании в Москве без предоплаты на бланках Гознак.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.