Пт. Июл 1st, 2022

Ростов-на-Дону

Его супруга задекларировала доход в два миллиона рублей.



Сити-менеджер Таганрога Михаил Солоницин отчитался о своих доходах. За год он заработал 4,8 миллиона рублей.

В собственности у градоначальника есть несколько земельных участков. Речь о территории в 1,2 тысячи квадратных метров, а также о половинах от двух участков общей площадью четыре тысячи квадратов. Кроме того, Михаил Солоницин является владельцем 1/2 нежилого здания на 191 квадратном метре, половиной подземного и надземного газопровода длиной 165 метров, 1/2 нежилого здания на 484 квадратах и недостроенным объектом в 346 квадратов.

В пользовании у Солоницина — земельный участок площадью в полторы тысячи квадратных метров, жилой дом на 273 квадратах и внедорожник «Toyota Land Cruser 150».

Жена сити-менеджера за год заработала 2,1 миллионна рублей. В собственности у нее 1/4 участка земли на полутора тысячах, 1/4 жилого дома на 273 квадратных метрах, квартира площадью 105 квадратов, павильон на тридцати квадратах метров и нежилое помещение на 16 квадратных метрах. Ездит госпожа Солоницина на личном авто «Hyundai Mighty».

Источник: Фото: Администрация Таганрога
 

Предлагаем купить диплом о высшем образовании в Москве с гарантиями качества по хорошей цене с доставкой по РФ! В продаже оригинальные Дипломы о высшем образовании в Москве без предоплаты на бланках Гознак.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.