Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



В Таганроге 83-летняя пенсионерка стала жертвой мошенников. Пожилая женщина поверила, что ее родные попали в беду, и передала преступникам полотенца, мыло, рулон туалетной бумаги и один миллион рублей.

Как сообщил старший специалист по связям со СМИ УМВД России по Таганрогу Алексей Твердов, в полицию обратилась местная жительница. Пожилая женщина рассказала, что ей позвонил неизвестный, который сообщил, что в результате ДТП ее племянник и сестра находятся в реанимации в городской больнице. Звонивший сказал, что в больницу для родственников необходимо передать простыни, полотенца и другие вещи первой необходимости. Также он сообщил, что в результате ДТП погибла девушка и для решения вопроса о непривлечении племянника к уголовной ответственности за совершенное ДТП, необходима крупная сумма денег.

Переживая за своих близких родственников, пенсионерка согласилась и отдала приехавшему к ней неизвестному мужчине пакет с полотенцами, туалетными принадлежностями и 1 000 000 рублей. Спустя несколько часов пожилая женщина связалась со своей сестрой и выяснила, что никакого ДТП не было. Потерпевшая, осознав, что стала жертвой мошенников, обратилась в полицию.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.