Чт. Июн 30th, 2022

Ростов-на-Дону



Таганрожцы уже привыкли к информационным пилонам на новых остановках трамваев. С их помощью, ожидая транспорт, можно узнать немало интересного о Таганроге и его достопримечательностях. Для этого на пилонах есть изображения со специальными отметками — QR-кодами. Однако, жители города, хорошо разбирающиеся в его истории, на остановке «Октябрьская площадь» заметили неточность в оформлении. Обсуждение по этому поводу развернулось в соцсетях. В «Синара ГТР-Таганрог» заверили, что «досадный ляп» уже исправлен.

  • Команде «Таганрогского трамвая» крайне приятно, что наша работа не остаётся незамеченной! Недавно в социальных сетях мы увидели обсуждение горожанами ошибки, допущенной в оформлении одной из остановок на Октябрьской площади. Мы исправили «досадный ляп», и теперь на пилоне красуется исторически верное фото Старого базара, так как ранее на этом месте располагались торговые ряды. С 1840-х годов площадь официально стала «Старым базаром», а привычное современное название «Октябрьская площадь» появилось только в 1952 году, — говорится в сообщении.

Компания благодарна таганрожцам за внимательность и неравнодушие. А со всеми вопросами горожанам предложено обращаться напрямую – в аккаунтах в социальных сетях проекта «Таганрогский трамвай» или в разделе «Контакты» на сайте taganrogtram.ru/contacts.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.