Пт. Июл 1st, 2022

Ростов-на-Дону



Таганрог вошел в турмаршрут «Стартап Петра I», претендующий на включение в перечень национальных маршрутов России. Новый турмаршрут был представлен вчера, 2 июня, на заседании экспертного совета Ростуризма министром экономического развития Ростовской области Максимом Папушенко.

«Стартап Петра I» общей протяженностью 265 км рассчитан на три дня и две ночи. В программу входит посещение Ростова, Азова, Таганрога, а также локации морского побережья — Мержаново, Танаис, Самбек.

  •  Особое внимание – портовому городу Таганрогу. Мы гордимся его историей, начало которой положил великий император, желавший иметь выход к южным морям, расширить торговые пути, культурные и дипломатические связи Российской империи, — отметил Максим Попушенко.- Сохранившиеся архитектурные памятники, литературные произведения, музейные артефакты привлекают многочисленных гостей в этот город у моря.

Отметим, что «Стартап Петра I» – это проект, который объединяет множество партнеров. В том числе  туроператора — таганрогскую компанию «Авиа-Сити» и 12 турагентов: отели, музеи, рестораны, сувенирные магазины, винодельню, яхт-клуб и так далее.


Таганрог включен в турмаршрут «Стартап Петра I»


от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.