Пт. Июл 1st, 2022

Ростов-на-Дону



40-летнего жителя села Ефремовка Неклиновского района задержали по подозрению в изнасиловании собственной 9-летней дочери.

Как сообщил изданию 161.RU собственный источник в правоохранительных органах, насилие над ребенком мужчина объясняет чрезмерной любовью к дочери и местью ее матери. 

По данным телеграм-канала «Че по Ростову?» это продолжалось почти полугода – с января по июнь. Преступления происходили по месту жительства мужчины, куда ребенка привозила мать погостить к отцу, с которым женщина живет раздельно.

— Раз в месяц он издевался над ребенком, когда мать оставляла ее у отца. Девочка молчала, потому что он угрожал ей. Сейчас ребенок находится в депрессивном психическом состоянии. Мать девочки требует пожизненное, но пока идет следствие и в случае доказательства его вины ему грозит до 20 лет лишения свободы, — сообщил 161.RU собственный источник.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что 37-летний таганрожец два года насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. В Таганроге завели уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, насиловавшего свою дочь 2001 года рождения.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.