Вс. Июн 26th, 2022

Ростов-на-Дону



23 июня, в Таганроге было зарегистрировано дорожно-транспортное происшемствие, в результате которого 17-летний водитель, не имеющий прав управления автомобилем, сбил 19-летнего пешехода.

Со слов очевидцев, происшествие произошло примерно в 8 часов утра на пересечение улиц Чехова и Марии Питериной. 

По предварительной информации, на нерегулируемом пешеходном переходе 17-летний водитель на «Семерке», не имеющий прав, управления транспортным средством совершил наезд на 19-летнего пешехода. В случае ДТП пострадавший с травмами был доставлен в больницу и госпитализирован.

Напоминаем, что управление автомобилем водителем без прав влечет наложение административного штрафа в размере от 5 до 15 тысяч рублей. А за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, предусмотрена уголовная ответственность.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что за бумагу и ручки с таганрогского авиазавода имени Бериева хотят взыскать почти 2 млн рублей. С авиазавода имени Бериева в Таганроге хотят взыскать 1,8 млн рублей. Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда Ростовской области.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.