Пн. Авг 8th, 2022

Ростов-на-Дону



Суд вынес приговор 38-летнему мужчине без определенного места жительства, который совершил кражу в Таганроге и убийство в селе Кошкино. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Следствием установлено, что в июле 2020 года злоумышленник украл мобильный телефон, принадлежащий 65-летней жительнице Таганрога, с помощью которого похитил с ее банковского счета более 3 тысяч рублей.

А в марте прошлого года в селе Кошкино Неклиновского района фигурант совершил еще одно преступление. Он перелез через забор на территорию одного из частных домовладений и, представившись сотрудником полиции, попросил хозяина домовладения открыть ему входную дверь. Проникнув обманным путем в помещение дома, злоумышленник нанес 75-летнему хозяину домовладения множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, и потребовал от него выдать имеющиеся в доме деньги. Получив отказ, он продолжил избиение пенсионера, а затем задушил его. После совершения убийства осужденный обнаружил в доме потерпевшего 16 тысяч рублей, забрал их и скрылся с места происшествия.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.