Пн. Авг 8th, 2022

Ростов-на-Дону



Девять участниц, девять блюд и 6 членов жюри, от мнения которых зависит судьба участниц. Третий кулинарный этап «Мисс Блокнот Таганрог 2022» стартовал в кафе «DEJA VU»*.


Екатерина Кулева: хозяйка со стажем, которая умеет не только готовить, но и сочинять сказки


Девушкам предстояло проявить свои кулинарные способности и смекалку. Ведь для того, чтобы пройти дальше, на кулинарном этапе участницам пришлось готовить незнакомое для них блюдо. Перед каждой участницей лежал набор продуктов, часть которых подходила для блюда. Другие же продукты лежали для того, чтобы усложнить задачу девушкам.


Екатерина Кулева: хозяйка со стажем, которая умеет не только готовить, но и сочинять сказки


Екатерине Кулевой досталось блюдо со странным названием «Задушенный священник», главным ингредиентом которого стали макароны. Мучные изделия, напоминающие по форме веревки, Катя решила приправить овощами. Однако зелень в тарелке и отсутсвие соусов снизили баллы участнрице. Итоговая оценка 54 балла. 

Напомним, что в кафе DEJA VU* на Петровской 100, вы всегда можете попробовать блюда европейской кухни от шеф-повара, которые порадуют вас и подарят незабываемые эмоции. Нежнейший Лосось в сочетании с ароматными прованскими травами в сливках, черноморские мидии в сливочном и томатном соусе, салат «Тёплый с кальмарами и овощами» или салат «Тёплый с говядиной». 


Наши партнёры:

Сеть быстрого питания «Мистер Гриль»

Магазин женской одежды «Shopo.golik»
GREENWICH PARK*
Гипермаркет одежды «Модный сезон»
Кафе DEJA VU*
«Ваша шаверма»

Мир рукоделия «АЭЛЬ»

Спортивный Комплекс Молекула

Парк Санрайз

Сервисный центр «Точка Доступа»

Кафе «Гурман Булкин»

«Чеховъ Паб»

ЛДЦ «БИОМЕД плюс»

Кафе «Старый якорь»

«ОБОИМАРКЕТ»

Белорусская косметика

Оптик центр

Аквапарк «Лазурный»

*Шопоголик

*Дежавю

*Гринвич парк

* С информацией об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве подарков (призов), сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться по телефону: 8-928-145-60-00.

Инстаграм*- признан экстремистской организацией, запрещен на территории России.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что 10 причин, чтобы пойти всей семьёй в аквапарк «Лазурный». Жара, которая мучала жителей Таганрога последние дни сохранится ещё как минимум на неделю.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.