Пн. Авг 8th, 2022

Ростов-на-Дону



Двух мужчин, подозреваемых в грабеже задержали полицейские Таганрога.

Двое пьяных грабителей вырвали сумку у 41-летней женщины посреди улицы.

«Женщина пояснила, что на улице к ней подбежали двое неизвестных в состоянии алкогольного опьянения и пытались похитить сумку, в которой находились деньги в сумме 5700 рублей. После чего потерпевшая стала звать на помощь, грабители испугавшись убежали.

Сотрудники ППСП в ходе несения службы по горячим следам задержали двоих местных жителей 33-х и 34-х лет, ранее судимых за аналогичные преступления», — сообщает направление по связям со СМИ У МВД России по городу Таганрогу.

В отношении подозреваемых заведено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Нарушение статьи наказывается принудительными работами на срок до 5 лет либо лишением свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до 10 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что суд вынес приговор рецидивисту, убившему пенсионера и обокравшему пенсионерку в Таганроге. «Блокнот Таганрог» уже рассказывал, о 38-летнем рецидивисте без определенного места жительств, который совершил ряд преступлений и был задержан полицией.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.