Вс. Авг 14th, 2022

Ростов-на-Дону



Говорят животные очень похожи (по характеру) на своих хозяев. К нам в редакцию обратился мужчина, который стал жертвой своих соседней. А точнее их питомца.

«Внимание, не для слабонервных! Здравствуйте! С недавних пор, по ул.П-Тольятти, 24/2, поселились цыгане с собакой, которые ведут себя неадекватно, вызывающе, наносят урон имуществу соседних многоквартирных домов, натравливают собаку на котов, собак и людей, оскорбляют жителей, которые делают им замечания!Уже было множество инцидентов с данными товарищами, но все остаётся без изменений. Сегодня вечером, во дворе многоквартирного дома по ул.П-Тольятти, 24/1 их собака нанесла тяжелые травмы жителю этого дома, который возвращался домой. Мужчине, до приезда скорой помощи, соседка оказала первую помощь,но так как была прокусана вена на ноге,мужчина потерял много крови и его госпитализировали в БСМП. Был вызван наряд полиции, написано заявление, но ответ полиции как всегда, коротко и ясно: «А мы что? Это цыгане!». Так вот, хочу предупредить всех, кто живёт в данном районе, будьте аккуратны, собака — чёрный большой дворовой пёс, ходит преимущественно с цыганами рядом. Естественно, что эта ситуация не будет спущена на тормоза!», — пожаловались нам читатели «Блокнот».




Остальные соседи, также отметили новых гостей двора не с лучшей стороны. Однако пока, и собака и хозяева, продолжают нарушать спокойствие обычных мирных граждан.

А вот и та самая собака.


Соседей не выбирают: собака из цыганского табора покусала таганрожца


Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что после прогулки с московскими архитекторами исчезли любимые детьми тарзанки в Дубках. Качели, которые обожали юные таганрожцы от 3 до 18 лет, срезали накануне выходных неизвестные. 

Таганрогский кампус Южного федераль

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.