Пн. Авг 8th, 2022

Ростов-на-Дону



Состояние дорог в России оставляет желать лучшего: ямы и трещины на асфальте становятся частой причиной поломок автомобилей и провоцируют аварии.

В «Блокнот» обратилась горожанка с дорожным вопросом, который в Таганроге давно не могут решить. Дорога по проезду 5-й Линейный на участке от пер. 7-й Новый до пер. 6-й Новый  усеяна ямами, из-за чего автомобилистам невозможно спокойно проехать. Многие жильцы и не только очень устали от ям на дороге. Страдают, мамочки с колясками, инвалиды, просто автомобили.


Изменим город: Починим дорогу в Таганроге вместе


Жители улицы долгое время искали выход из сложившейся ситуации. Многолетняя боль нашла выход в творческой инициативе. Собранием жителей постановили подать заявку–проект на конкурс инициатив «Сделаем вместе» от г.Таганрога: «Мы любим свой город, мы гордимся историей нашего города, мы думаем о будущем города и горожанах».

Лучше слов, о поднятой проблеме говорят фотографии разбитой дороги. 4 времени года красноречиво свидетельствуют: огромные ямы и лужи с годами не проходят.


Изменим город: Починим дорогу в Таганроге вместе


По такой дороге крайне опасно передвигаться, так как можно не только разбить машину, но и попасть в дорожно-транспортное происшествие.

  Всех кто неравнодушен к городу,  кто хочет его улучшить, просим поддержать людей.

  Чтобы получить средства на ремонт этой дороги, инициативной группе нужна поддержка. Просим проголосовать за проект и тогда все вместе мы сможем изменить наш город к лучшему!

Е. Васильева

Ранее мы сообщали, что За домом престарелых в Таганроге образовалась огромная свалка

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.