Вс. Авг 14th, 2022

Ростов-на-Дону



Вчера, 13 июля в конференц-зале гостиничного комплекса «Приазовье» состоялось расширенное заседание Совета директоров Таганрога. На нем рассматривались два основных вопроса – развитие Пушкинской набережной и перспектива внедрения системы добровольной сертификации «Сделано в Таганроге».

Участие в мероприятии приняли участие глава администрации города Таганрога Михаил Солоницин, председатель городской Думы – глава города Инна Титаренко, руководители предприятий и организаций, представители бизнеса.

По первому вопросу с докладом выступил заместитель главы администрации Таганрога по проектной деятельности и туризму Алексей Санин. Презентованный им проект мастер-плана по развития Пушкинской набережной неоднократно обсуждался представителями власти и общественниками. Предложения по усовершенствованию проекта высказали и участники заседания.


Совет директоров: Пушкинская набережная и система «Сделано в Таганроге»


  • Не могу не отметить, что часть замечаний депутатов, высказанных во время обсуждения мастер-плана на заседании городской Думы 21 июня, разработчики постарались учесть, — отметила Инна Титаренко.

В свою очередь Михаил Солоницин напомнил, что мастер-план – это концепция, которая предполагает дополнения и изменения. 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.