Ср. Авг 17th, 2022

Ростов-на-Дону



Убийство семьи из четырех человек, один из которых малолетний ребенок, расследуют следователи СУ СК РФ по Ростовской области. Трагедия произошла сегодня, 15 июля, в Новошахтинске. Еще один ребенок с огнестрельным ранением доставлен в медучреждение. За жизнь девочки сейчас борются врачи.

Сообщение о четырех телах с огнестрельными ранениями, найденных в одном из домов Новошахтинска, поступило сегодня в следственные органы.

  • По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), — сообщили в пресс-службе донского Следкома.

Для координации работы следователей и криминалистов на место происшествия выехал руководитель следственного управления СК РФ по Ростовской области Аслан Хуаде.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.