Вс. Авг 14th, 2022

Ростов-на-Дону



В Таганроге продолжается ремонт автомагистралей по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги». Напомним, в рамках нацпроекта в городе должны отремонтировать 16 автомобильных дорог протяженностью почти 15,5 км. Муниципальный контракт на проведение ремонта был заключен в июне прошлого года. На эти цели выделены средства в размере более 133 млн рублей. Подрядная организация приступила к работам 15 апреля. Завершить все объекты подрядчики должны 15 сентября.

По данным на конец июня, было отремонтировано всего два участка: на улице Пархоменко — от Поляковского шоссе до улицы Сергея Шило и на улице 1-я Линия — от переулка 1-го Нового до улицы Бакинской. Всего — около двух километров.

Как сообщили в донском Минтрансе, на сегодняшний день, на улице Шевченко — на участке от улицы Греческой до переулка Донского — выполнено 56% от общего объема работ.


Ремонт дорог по нацпроекту: что уже сделано?


По переулку 1-му Новому — на участке от улицы Инициативной до улицы 4-я Линия — выполнено 7116 м2 укладки верхнего слоя покрытия из 8000 м2, работы близятся к завершению.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.