Пн. Авг 8th, 2022

Ростов-на-Дону



В Ростовской области суд вынес приговор 41-летнему жителю Новочеркасска, который признан виновным в жестоком убийстве женщины, совершенном в 1997 году. Почти 25 лет фигурант скрывался от правосудия.

Следствием и судом установлено, что в феврале 1997 года подсудимый (на момент совершения преступления не достигший восемнадцатилетнего возраста) вместе с двумя подельниками напал на 24-летнюю женщину. Преступники нанесли жертве множественные удары по голове сковородой и чугунной формой для выпечки, а затем задушили.

Чтобы скрыть преступление злоумышленники на машине вывезли тело женщины из дома, расчленили, сложили в мешки и выбросили в реку Аксай. После этого преступники скрылись. Двое из них впоследствии были задержаны и осуждены. А третий длительное время находился в розыске – он выехал за пределы Новочеркасска и сменил свои анкетные данные. Задержать фигуранта удалось только в прошлом году. Сейчас приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.