Пн. Авг 8th, 2022

Ростов-на-Дону



Напоминаем, в конференц-зале гостиничного комплекса «Приазовье» на совместном заседании Совета директоров и администрации города обсудили два проекта: системы добровольной сертификации «Сделано в Таганроге» и реконструкции Пушкинской набережной.

 Городские власти, представители бизнеса, руководители предприятий детально рассмотрели продукт разработчиков. Сегодня это пока только проект. При его подготовке учитывались нынешнее состояние политики и экономики, особенности Таганрога и его возможности. Уникальность отличительной системы «Сделано в Таганроге» в том, что ее создатели планируют утвердить подсистему «Создано в Таганроге». Это даст обладателям объектов интеллектуальной собственности и авторского права, которые сегодня нигде не учитываются, возможность их зарегистрировать.

Реализация проекта посодействует развитию малого и среднего бизнеса, а также повлечет за собой увеличение объема выпускаемой продукции и рабочих мест. Разработчиками уже предложены варианты дизайн-макета, зарезервированы социальные страницы для продвижения, доменные имена, онлайн-площадки. Следующий этап — создание автономной некоммерческой организации.

Рассматривался на Совете директоров и проект мастер-плана по реконструкции Пушкинской набережной. Причем с разных ракурсов. На этот раз разработчики выступили с предложениями уже с учетом замечаний и пожеланий, высказанных в ходе прошлых заседаний.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.