Пн. Авг 8th, 2022

Ростов-на-Дону



В закрытый аэропорт «Платов» 21 июля прилетел с рабочим визитом экс-президент РФ, председатель Совета безопасности Дмитрий Медведев.

Судя по фотографиям, которые появились в телеграм-каналах, встретил его у трапа лично губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Как сообщает ТАСС, цель визита Медведева в Ростовскую область является встреча с беженцами из Украины и проведение совещания о мерах поддержки вынужденным переселенцам и соотечественникам из Донбасса и с территории Украины.

 В мероприятиях также примут участие вице-премьер Татьяна Голикова, глава Минтруда Антон Котяков и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, прибывшие с Медведевым.

В связи с визитом важного гостя 21 июля в Таганроге на всех выездах в город стояли сотрудники ГИБДД, которые проверяли выезжающие из города транспортные средства.


В закрытый аэропорт Ростова прибыл Дмитрий Медведев


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что новый замглавы Таганрога отчитался вице-спикеру Совета Федерации о своей работе. С рабочим визитом посетил Таганрог в жаркий июльский день вице-спикер Совета Федерации Андрей Яцкин.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.