Вс. Авг 14th, 2022

Ростов-на-Дону



В  сети «Мой Таганрог» житель Таганрога рассказал и разместил фото, что произошло в Дубках после вчерашего летнего ливня.

«Сегодня, 22 июля 2022 года, прошел типичный летний ливень в нашем туристическом городке. В роще Дубки, которую хотят сделать парком после этапов благоустройства, опять и снова грязь на свежеположенных плиточных дорожках из-за того, что водостоки в нужных местах отсутствуют , а текущие не справились. Впереди выходные. Приток жителей будет повышен и они увидят опять ошибки в проектировании, из-за которых им топтаться в грязи, пока в понедельник МКУ Благоустройство не займется возможно, но это не точно, уборкой в третий раз за этот месяц после дождя. Мне местному жителю и инженеру по образованию не понять, как так можно было заранее не проложить НАДЕЖНО коммуникации, чтобы был виден положительный эффект проводимых работ. Мне, например, не кайф гулять и бегать по таким дорожкам. А вам ?»,- обратился местный житель к землякам.


Опять 25: Благоустройство парка Дубки развалилось после первого летнего ливня



Опять 25: Благоустройство парка Дубки развалилось после первого летнего ливня


Автор письма опубликовал фото, которые и комментировать не нужно, и так все ясно и понятно. Так и хочется сказать — мартышкин труд, только жаль, что за наш с вами счет.
Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что вода по колено во дворах в центре Таганрога после реконструкции «Синары»

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.