Ср. Авг 17th, 2022

Ростов-на-Дону



В минувшие выходные в Южной Академии бокса прошли первые соревнования «Кубок SBA» среди юных боксеров Таганрога.  Участников и организаторов боксерских поединков приветствовали председатель городской Думы — глава города Таганрога Инна Титаренко, председатель постоянной думской комиссии по здравоохранению, социальной политике, физкультуре и спорту Владимир Карагодин и председатель городского комитета по физической культуре и спорту Алексей Македон.

Глава города поблагодарила основателя Академии бокса Сергея Разумова и весь тренерский коллектив за популяризацию городского спорта и активное участие в социальных проектах, шефство над социальным приютом и домом малютки.


Соревнования по боксу прошли в Таганроге


  •  Вы не только закаляете характер и волю ребят, формируете в них силу и здоровые привычки, но и оказываете помощь детям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, привлекая к тренировкам, — подчеркнула Инна Титаренко и вручила благодарственные письма городской Думы Сергею Разумову и тренеру Виктору Иваненко.

Владимир Карагодин пожелал юным спортсменам извлечь полезный опыт из предстоящих состязаний:

  •  Сегодня кто-то из вас испытает радость победы, а кто-то — горечь поражения, но каждому из вас я желаю уйти с ринга с высоко поднятой головой. Завтра будет новый день и новые возможности. Не упустите их, и с каждым днем становитесь лучше.

 

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.