Вс. Авг 14th, 2022

Ростов-на-Дону



«Вертолетчики вообще обалдели. Живем в Михайловке. Пролетел вертолет на бреющем. Рев стоял, что уши заложило, летел так низко, показалось, что чуть не зацепился за крышу. Господа вертолетчики, летайте, пожалуйста, повыше, дайте народу жить спокойно», – написал житель Таганрога Евгений А. в одной из групп в социальной сети ВКонтакте. 

 Однако пользователи соц сетей тут же раскритиковали мужчину.

 «Интересная претензия. Не видел, чтобы жители ул.Фрунзе жаловались на трамваи громко катающиеся туда-сюда«, — написал читатель паблика.

«Блин, что за народ! Раз летает низко, значит,  так надо, и явно не для того, чтобы помешать спать», «Может, они низко летают, как раз чтобы вам спокойно жилось. Не задумывались об этом?», «Пока они летают, ты живешь под мирным небом», «Они же не от себя летают. Значит, у них задание. Сегодня на одной высоте, в следующий раз на другой», «Кошмар! На что жаловаться? У нас окно ночью открыто, за ночь раз 10 пролетают, и ничего, ни я, ни ребенок никак не реагируем, все хорошо. Проблема из пальца высосана», – прокомментировали горожане.

 Кто-то из пользователей подошел к ситуации с юмором:

 «Если не нравится обратитесь в ГИБДД с заявлением данный авиаппарат на скорости превышаемую 40км пересёк две сплошные пронесся на знак уступи дорогу номер В001ВТ 61rus прошу задержать на следующем посту у летчиков есть полётное задание и маршрут и плевать это залу….ка или хре….ка они полетят как нужно. Анекдот если вы живёте возле аэропорта и рядом с вами проходит железная дорога то зачем вам бесшумная стиральная машина».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Работает без заминок: в Таганроге на одном из перекрёстков починили светофор. Он работает в штатном режиме.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.