Вс. Авг 14th, 2022

Ростов-на-Дону



В Управление МВД России по городу Таганрогу обратилась 52-летняя местная жительница. Женщина рассказала полицейским, что потеряла свой сотовый телефон, а через несколько дней обнаружила, что с ее банковского счета пропали все деньги.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель. Как выяснили стражи порядка, подозреваемый нашел телефон потерпевшей и подобрав пин-код, зашел в онлайн приложение банка, откуда перевел денежные средства в сумме 25 тысяч рублей себе на счет.

В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники органов внутренних дел напоминают гражданам! В случае утраты банковских карт или сотового телефона, на котором установлено мобильное приложение банка, необходимо незамедлительно обратиться ближайшее отделение вашего банка или по телефону горячей линии и, во избежание несанкционированных списаний, заблокировать ваши счета.

Направление по связям со СМИ УМВД России по городу Таганрогу.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Кредит в 450 тысяч взяла таганроженка, сама того не ведая. Женщина попалась на уловку мошенников.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.