Ср. Авг 17th, 2022

Ростов-на-Дону



О некошеной траве, которая растёт по всему микрорайону Военного городка рассказывал «Блокнот Таганрог» ещё месяц назад.

В ролике мы показывали различные территории, где она стоит по пояс, в том числе напротив школы № 30, по улице Вишневой, 21.

Приятной новостью стало то, что недавно эту территорию показали. Причём траву сразу же убрали, что тоже прогресс.

Но совпадение или нет, недавно по этой дороге проезжал глава администрации Таганрога. На днях сити-менеджер Солоницин побывал на ОАО «325 АРЗ» — авиаремонтном заводе, расположенном по адресу ул. Циолковского, 42. Таким образом, проезд мимо школы чиновника был неизбежен.


Покосили, чтобы не пугать главу администрации Таганрога?


Напрашивается вопрос – если глава администрации ежедневно будет ездить не только в Москву, где ему вручают мечи, а по Таганрогу, город станет лучше?

18 апреля во время встречи с фотографами Михаил Владимирович попросил не снимать плохое, а снимать хорошее. Сравнив город с семьей он сказал «если в семье всегда ругаются и всегда все плохо, то такая семья никогда не будет счастливой». 

Выполняем просьбу главы администрации — снимает хорошее ( покошенный участок у школы), которое должно быть не событием, а нормой для благоустроенного города. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Не надо снимать плохое, вы возьмите и снимите хорошее!»: Михаил Солоницин встретился с фотографами Таганрога. 18 апреля, во Дворце Молодежи состоялась встреча главы Администрации г. Таганрога Михаила Солоницина с сообществом фотографов и видеографов города.

от vadim

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.